とうもろこしの炊き込みご飯のおにぎり。 プチトマト。 蒸し人参のカレー塩。 2種のソーセージ、エリンギ、ピーマンのマスタードソテー。 枝豆、大根と人参の和風ピクルス。 マスタードソテー味のポイントは、マヨと醤油。 マスタードは、ブラウンのホールを使う直前に荒めにすりつぶして使うのが好き。 ピーマンもプチトマトも昨日買ったんやけど、新鮮で美味しい。 大正解やわ。 巷はお盆休みみたいやねー。 人、少ないもんね。 うちは、決まった休みはないっちゃんね。 みんな好きなときに休むみたい。 来週から、期間限定ショップオープンやけん、準備あるっちゃけど 木曜までに仕事を終わらせれば、金曜休めるっちゃんね。 メーカーさんとかみんな休みやし、うちのスタッフも誰もいないし、 日曜の夜はショップの搬入やし、こっそり休もうかと計画中。。。 ヒトリ事務所は、仕事はガンガン進むけど、かなり寂しいとよー。 2つのブログランキングに参加させて頂いてまーす(・◇・)ノ
by niconicojam
| 2009-08-12 08:12
| ごはん*お弁当
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