玄米ごはん、山椒の実と切り昆布の佃煮のせ。 金時草の胡麻和え。 太きゅうりのシークワーサー漬け。 赤かぼちゃの煮物。 ささみのカレーピカタ。 花人参。 お麩の出汁煮。 今日も、加賀野菜スペシャル。 加賀野菜って、本当に美味しい。 金時草の独特のクセとねばり。 赤かぼちゃは、肉質が柔らかくて栗っぽい味がする。 太きゅうりはウリみたいで、食感が好き。 眠い。 すんごく眠い。 昨日、帰ってきたらめちゃめちゃ疲れてて。 作ろうと思ってた料理が出来なかった。 身体が疲れてる。 気持ち的には、すっごい元気なのになあ。 来週は、5連休。 どこも行かない。 フルーツトマトが届くから、ジャム作る。 作りたいお菓子があるから焼きたい。 楽しみ。 それまで、なんだか忙しそうやけどがんばるよー。
by niconicojam
| 2010-08-05 08:19
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||