お友達のお友達のお店。
Coulis。 (ELLE a tableでも紹介されてた。コチラ) 新鮮な野菜を使ったイタリアン? いや、創作料理? どっちでもいいのやけどね。笑 写真暗いしピントあってないけど、UPーっ まずは、前菜。 地鮎のフリットととうもろこし。 とうもろこしは、生で食べれる品種。 忘れちゃった。 ソースは、ズッキーニのだっけかな? 小松菜ごごま。 一番下には、豚バラの塩漬けがしいてあった。 マスタードソース。 パンに、アンチョビとビーツのソースがしみ込ませてある。 刺さった野菜が斬新。 斜めにふりかけてある"ゆかり”みたいな粉は、トマトを乾燥させたんだって! ソース。 なんだったけなあ。 バジル?のはず・・・。 トリュフオイルがかかってたらしい。 わからんかった。 しゅんません。笑 左に写っている白いカッテージチーズみたいのは、液体窒素で凍らせたソース。 鯛のソテー。 はまぐりみたいな貝。 手前の2色は、パプリカのソースとトマトのソース。 左側のピンクは、トレビスのソース。 だったはず。。。 下にわらが敷いてあって、焼かれて煙がっ。 肉の量は、このくらいがちょうどいい! キャラメルアイス。 薄いクッキー。 ズッキーニとヨーグルトのアイス。 固めに焼かれたパイ。 シェフの方が、かなり楽しんで作られているんだろーなと思えるコースでした。 この日、すっごく胃の調子が悪かったんやけど、野菜中心やったけん全部食べれた! 味も薄味で、野菜好きの人にはオススメ♪ お客さんも女子が多かった。 新富町ってあんまり行かないからピンとこないけど、東銀座にも築地にも近いし。 人少ないし。 便利かも。 ランチもやってるらしいから、今度行ってみようかな?
by niconicojam
| 2010-08-11 23:24
| 外ごはん
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||