かぼちゃのケーキ。 参考にしたレシピは、クシ・ガーデンのマクロビオティック本格スイーツ。 このかぼちゃケーキ最高! かぼちゃのしっとり感と優しい甘さ。 たっぷり入ったレーズン。 くるみとかぼちゃの種のアクセント。 とにかく美味しい。 クシガーデンのレシピは、素材一つ一つにひと手間かかってる。 材料も行程も多くて、普通のパウンドケーキの何倍も時間も手間もかかる。 その分、本当に美味しいものができるんやけど。 すばらしいレシピだと思う。 尊敬。 うちも、こんな美味しいオリジナルレシピを作れるようになりたい。
by niconicojam
| 2010-08-15 09:20
| 手作りおやつ
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||