コンビーフとクレソンの炒めごはん、目玉焼きのせ。 ブラックオリーブ。 青豆と生姜と根菜のポトフ。 コンビーフって初めて買ってみた。 食べるのも、たぶん初めて。 「明治屋の脂肪の少ないコンビーフ」っていうのが、3つパックで安くなってたんよねー。 ごま油でコンビーフを炒めて、玄米ごはんを入れて、ろく助の塩で味付け。 細かく切ったクレソンを加えて、最後に大量の黒胡椒。 そしてー。 半熟目玉焼きどーん。 コンビーフって、美味しいっちゃね。 いろいろ使えそう(*´∇`*)ノ 今日も天気悪いねー。 午前中、宮崎から金柑が届く予定。 うち担当の佐川さん、私の出勤時間を把握されているはずだから、出る時間までに届けてくれるはず。笑 ヤマトさんは、まだまだ覚えてくれてないんよねー。 って。 うちにくる荷物が、圧倒的に佐川さん率が高いっていうだけやけど。。。 金柑届いたら、蜂蜜漬けにして〜♪ ジャムにして〜♪ 楽しみやね〜っ ルンルン♡
by niconicojam
| 2011-02-14 08:30
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||