根菜と鮭の酒粕煮 グリーンピース入りスクランブルエッグ つるむらさきのおひたし 鮭、大根とゴボウを酒粕と味噌でコトコト煮てみた。 ほっこりする。 季節外れな冬の味。。。 昨日、打ち合わせで銀座へ。 帰りに寄り道。 銀座三越の9階にあるみのりカフェへ。 手前がトマトで奥がセロリ。 トマトは美味。 セロリは・・・ うん。 まあまあかな。笑 最近は、セロリを使った美味しいスイーツいっぱいあるけんね。 なんだか、惜しい気分になったよ。 昨日、お友達に「楽しそう。元気が戻った。」って言われた。 そそ、元気になった。 ここ2ヶ月くらい落ちてたから。 でも、その友達のおかげ。 まとまらない話をずっと聞いてくれた。 自分の中で解決策が見つかって元気になれた。 誰にも言えなくて悩んでいて、どうしていいかわからなくなってた。 こっそり見てくれていたお友達が、手を差し伸べてくれた。 本当にありがたいと思う。 感謝。。。 そんなこんな、朝から感謝気分の火曜日です。 いってきますー。
by niconicojam
| 2011-05-31 08:39
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||