彼が、汗だくになりながら、40分練り続けた力作! 私は、そんな彼を団扇であおぐだけ。。。 間違いなく美味しい。 これはねえ、本当に最高やった。 蕨粉と水も調和して、水っぽくない。 こんなん作れたら、お店できるよ。 と、心から思いますよ。 私には、40分も練れんもん。 感謝m(_ _)m なかしましほさんのレシピなんやけど、やみつきになる美味しさ。 少なめ玄米ごはん、じゃがいもと玉ねぎの味噌汁、ごぼうと人参の出汁漬け、豆腐にたくわんと胡瓜のせ、りんご。 上にのせたのは、たくわんと胡瓜をサイコロ切りにして、煎り酒とごま油で和えただけ。 近所の自然食品やさんに売ってる、無添加の昔ながらの作り方で作られたたくわんにはまり中。 かなり美味しくて、ヨガ後にいつもポリポリ食べとる。 たくわんと水の組み合わせが最高なんよね。 話がそれたけど。 三連休は。 お家でまったりしたり。 近所に飲み行ったり。 クラシックのコンサート行ったり。 お家探ししたり。 楽しかった◎
by niconicojam
| 2012-09-17 20:38
| 手作りおやつ
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