ソーセージと卵とセロリのソテー(彼は、牛肉とセロリともろっこいんげんの塩炒め) 厚揚げのオイスターマヨ焼き ブロッコリーの塩昆布和え きゅうりと茗荷の甘酢漬け 先週作った焼豚を使って中華おこわ。 私のソーセージと卵とセロリのソテーは、今日の朝ごはんの残り。 牛肉とセロリともろっこいんげんの塩炒めは、昨日の夜ごはんの残り。 残りもの万歳。 * 今週は、家に早く帰って来れるのが今日だけ。 夜ごはんが作れないから、昨日は彼のストックごはん作りを。 冷蔵庫はいっぱい。 でも、まだ足りないから今日も作らねば。 さ。 月曜日。 雨。 寒いね。 桜は散っちゃうね。
by niconicojam
| 2013-03-25 07:11
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||