鮭の西京焼き うどの煎酒漬け 水菜のおかか和え キャベツのクミンサラダ 筍と柚子のちらし寿司は、木の芽をたっぷりのせて。 木の芽大好き。 昨日、1パック買って来た。 一部は、トッピング用に残して、あとは木の芽味噌にした。 どう料理するかワクワクする。 まあ、 料理しなくても、味噌だけで日本酒飲めるけどね。 ぷぷ。 * さ。 水曜日〜。 今日も雨で寒いねえ。 大雨強風?ってニュースで言ってるよ。 はよ、暖かい日に戻ってほしー(◞‸◟)
by niconicojam
| 2013-04-03 07:05
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||