豚肉の生姜焼き かぼちゃのキャラメリゼ ブロッコリーと卵のソテー 青はぐら瓜と茗荷の甘酢漬け 赤かぶ漬け プチトマト 近所の自然食やさんで、青はぐら瓜という野菜はっけん。 茗荷と一緒に甘酢漬けにしたら美味しくて、たくさん作ったのに、昨日の夜パクパク食べてしまったよ。 それはそうと、今日の詰め方は久々によく出来た気がする。 上手に詰めれると満足感が増すね。 かぼちゃのキャラメリゼ、昨日の夜作ったんやけど、冷蔵庫に入れておいたらしんなりして。。。 カリカリ部分が全部なくなってた。泣 昨日さあ、仕事で帰るの遅くなってさあ。 それから夜ごはん作って、洗濯してお風呂入ってさあ。 それでも、今日の朝ごはんとお弁当用にと思って、眠いのを我慢して作ったとよ。 上手にできて楽しかったのに、朝しんなりした姿をみたら悲しくなったよ。 ぷん。 味は美味しかったけど、わたしが求めていたのはコレジャナイ・・・(´・ω・`) * さ。 明日から月末まで夏休み〜!!! 最近ストレス過多なので、いいタイミングでお休みもらえたかも。 わーい。 ブログの更新は、その間はお休みしまーす。 いってきまーす。
by niconicojam
| 2013-08-21 07:17
| ごはん*お弁当
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