豚肉の醤油麹焼き こんにゃくのステーキ がんもどきの煮物 大根と茗荷のにんにく醤油漬け 全体的に色が茶色やったので、遠めで撮影。笑 味も醤油系多いし、バランス悪い。。 朝ごはんに時間かけすぎて、余裕がなかったよ。 ごめんなさいー。 フレンチトースト、りんご。 オークラレシピを参考に。 パンの水分を取るために2日間冷蔵庫に放置。卵液に2日間卵液に漬け込んだ。 セントルザベーカリーの角食を使ったから、味はかなり美味しいのやけど、オークラのみたいにふっくら焼けませぬ。。 どうしたら焼けるんやろ。。 * さ。 眠い。眠いよ。 昨日、ヨガ行ったのにあんまり熟睡できんかったけん、疲れが残っているよ。。 今週土曜まで仕事なんよねえ。 月曜休みやったし来週代休取るけん、いいけどね。 夜は仕事で飲みなので、一日が長く感じそう。 がんばるー!
by niconicojam
| 2013-09-26 07:18
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||