鰆の立田揚げ 玉子焼き 水菜の柚子胡椒ドレッシング さつまいもといんげんの胡麻炒め 赤かぶの甘酢漬け 昨日、仕事帰りに美味しそうな鰆発見。 立田揚げにしてみた。 にんにく醤油ベースで下味を付けてみたよ。 * さ。 水曜日。 今週も折り返し。 今日はプール。 明日もプール。 人少ないといいなー。
by niconicojam
| 2014-02-05 07:02
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||