豆腐の照り焼き 太刀魚の塩焼き 山東菜の塩昆布和え 茄子とキャベツのサラダ プチトマト 生姜の甘酢漬け とうもろこしの炊き込みごはんを作った。 旦那様に合わせて白米で。 * プチトマト とうもろこし キャベツの冷製ポタージュ ヨーグルト * 青梅は既に手に入らんかったので南高梅で。 酸味を加えるためにレモンを入れて、砂糖はきび糖で。 この組み合わせは初めてやけん、どんな仕上がりになるか楽しみ。 * さ。 月曜日。 今週もはじまったー。 今日は午前中自宅作業して午後出社。 お弁当は、家で食べることになりそうー。
by niconicojam
| 2014-06-23 07:17
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||