蒸し鶏、ピリ辛ニラソース 玉子焼き きのこのマリネ ししとうの塩焼き 赤かぶ漬け 蒸し鶏を作った時にでた煮汁で、ごはんを炊いた。 ニラソースは生キクラゲをたっぷり入れて、食感が楽しめるように。 旦那様の昨日の夜ごはんに作ったんやけど、お昼が多かったからいらないとのことでお弁当にたっぷり入れたった。 * 月曜日。 体調が少しずつ良くなってきてるみたいで。 顔色も良くなったらしい。 ここ2ヶ月くらいずっと貧血やったけんね。 よかったよかった。 ただ・・・ 今週も低気圧との戦いをせねばいかんようです。 頭痛とイライラ。
by niconicojam
| 2014-07-07 07:07
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||