かぼちゃ 和三盆 シナモン クローブ グランマニエ ブランデー 白ワイン 塩(ぬちまーす) グランマニエの香りがいい感じ。 コアントローも同じオレンジ系のリキュールだけど、グランマニエの方がジャムに使うにはいいかも。 香りが残る気がする。 これまた塩を入れたら大正解。 糖度:33度
by niconicojam
| 2008-08-03 18:00
| ジャム
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||