パイナップル バニラスティック グラニュー糖 レモン汁 ※糖度:25度 金柑ジャム、第二弾。 本当は、フェルベールレシピに載っていた、金柑&パッションフルーツを作りたかったんだけど、パッションフルーツが手に入らず。。。 ということで、パインで作ってみた。 バニラの香りが全体をふんわりまとめてくれて、優しいジャム。
by niconicojam
| 2008-03-25 01:32
| ジャム
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||