王林(青森産) 国産レモン グラニュー糖 糖度:38度 青森の王林をいっぱいもらった☆ 早速、ジャム作り。 角切りの王林をコトコト煮込んで完成。 王林の優しい甘さのまま。 食感がちゃんと残ってよかった。 レシピブログに参加しておりますー(*´∇`*)
by niconicojam
| 2008-12-13 23:38
| ジャム
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||