頼んでいた金柑が届いた。 宮崎の高級金柑。 『たまたま』 に、なれなかった子たちらしい。 糖度は16度以上あるって書いてあったけど、確かにめちゃめちゃ甘くて美味しい。 皮も薄くて柔らかい。 とっても良い金柑。 これを使って、ジャム、ピール、蜂蜜漬けを制作中・・・。 レシピブログに参加しておりますー(*´∇`*)
by niconicojam
| 2009-03-22 14:53
| ジャム
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||