生姜入り玄米ごはん。 鱈の味噌漬け。 山ウドとわかめの胡麻サラダ。 ねぎ入り玉子焼き。 みょうがの甘酢漬け。 プチトマト。 こないだ、スマスマでキムタクが作っていた生姜ごはん。 美味しそうやったけん、作ってみた。 参考にさせてもらったレシピはコレ。 醤油は、白醤油ともろみ醤油大さじ1杯ずつにしてみた。 かなりオススメ。 美味しい。。。 魚に合うー★ 土曜は、エンライトメントの個展のオープニングに行ってきた。 今までの作品と全然違っててびっくりした。 前の世界観も好きやけど、今回の世界観も好き。 うまく言葉にできんけど。 いろいろ感じることがあるんやけど、うまくまとめれない。 なんだろう。 無理してまとめなくていいのかもしれんけど。 ココで3月27日までやってるみたいなので、興味ある人は是非★☆★ 2つのブログランキングに参加させて頂いてまーす(・◇・)ノ
by niconicojam
| 2010-02-22 09:07
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||