玄米ごはん。 茄子の辛し味噌漬け。 金時草のいしりナムル。 赤かぼちゃの煮物。 太きゅうりの柚子味噌和え。 生麩の山椒醤油焼き。 お麩の出汁煮。 加賀野菜もりだくさん。 生麩だけ、GWに京都で買ったやつやけど。 冷凍庫にまだ残ってて。 わ。 朝ごはんに、赤かぼちゃの蒸しパン作ってたら、ゆっくりUPする時間なくなったー! いってきます!!!
by niconicojam
| 2010-08-03 08:38
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||