金柑が届いたー!
糖度16度以上で、皮が柔らかくてジューシーな金柑。 もちろん、そのまま食べても美味しいのやけど。。。 たっぷりの蜂蜜漬けに。 今年も皮が半分くらい破れちゃったけど。苦笑 もっといっぱい、爪楊枝で穴空けないとね。。。 一週間くらい経つと、美味しくなるんよねー。 ふふ♡
by niconicojam
| 2011-02-17 17:50
| 保存食
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||