レバーの赤ワイン煮 じゃがいものなめ茸和え 春菊とベーコンのソテー ロマネスコ プチトマト レバーの赤ワイン煮を作った。 レバー、久々に食べたけど美味しいねえ。 あとは、テキトウにちゃちゃっと。 * さ。 火曜日。 先週末は、なんだか忙しくておかずストック作る時間が少ししか取れず。 昨日、夜ごはん後に追加で作った。 さすがに平日いろいろ作ると疲れたけど、今週の家事がラクになるし、夜ごはん気にせずヨガに行けるから◎です。 今日もお仕事ー。 がんばろ。
by niconicojam
| 2013-03-05 07:20
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||