スペアリブの赤ワイン煮 大福豆とセロリのクミン煮込み プチトマト 今日は量が多いね・・・。 レタスを半分くらい敷き詰めた上に、スペアリブをのっけて底上げはしているものの・・・ お腹いっぱいなお弁当やね。 でも、ペリカンのドッグパンで作った卵サンドは楽しみなのでした◎ * さ。 今日行けば、GW後半! 何するわけでもなく、いつも通りご飯作ってお菓子作ってヨガ行く。 お散歩も行きたいな。
by niconicojam
| 2013-05-01 07:13
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||