豆腐ハンバーグ 筑前煮 里芋とシーチキンのサラダ 胡瓜のしょうゆ漬け 赤かぶ漬け 豆腐ハンバーグを作った。 鶏肉のひき肉入り。 味付けは照り焼き。 なかなか美味しくできました◎ 普通のハンバーグはあんまり好きじゃないんやけど、豆腐ハンバーグやったら美味しく食べれる。 土日のおやつ。 アメリカンチェリーのブランデー漬けと、バルサミコ酢で作ったソース。 土台はクルミ入りの生地。 クルミがいい感じ。 ちょっと焼きすぎたかなと思ったけど、旦那様も昨日おすそわけした友達も喜んでくれたので良かった良かった◎ きなこ、あんこ、黒蜜のせ。 旦那様のオキニイリの組み合わせ。 はい。 既に、団子も湯であがっていたのやけど、たっぷりたっぷり作りましたよ。 * 昨日は、久しぶりにプール。 今月に入って、あんまり行ってなかったんよね。 でもでも、泳げた! 25m泳げたー。 そっから楽しくなって、休み休み200mくらいは泳いだかも。 わーいわーい。 フォームが悪いから、予定通り来月からは水泳教室通おうかなと思っとるけどね。 綺麗に泳げるようになりたいな。
by niconicojam
| 2013-09-24 07:20
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||