ローストポーク 里芋、蓮根、海老の煮物 えのき茸とブロッコリーの茎のカレー炒め ブロッコリーの昆布和え 柚子白菜 田作り ローストポークは、おせちの残り物。 すりおろし林檎と塩麹に漬けておいた豚肩ロースを、旦那様に低温オーブンで焼いてもらった。 美味しいお肉で作るともっと美味しいやろうなあ。 次はブランド豚で作りたい。 * 昨日はクロール1キロ、バタフライの練習。 今夜はライブ。 お仕事仲間さんのお父さんがジャズピアニストで、みんなで行くことに。 明日も水泳で遅くなるので、旦那様の夜ごはんは作ってあるんやけど、まだ足りないかもしれん。 今日帰ってきて時間あるかなー。 うぐぐー。
by niconicojam
| 2014-01-08 07:18
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||