先週作っておいたビーツでスープ。 牛肉を使っているから、ボルシチっぽい感じ? と、言いつつ、ボルシチを食べたことも作ったこともないので、っぽいかもわからんけど。笑 あとは、パーラー江古田の角食にレバーペーストを。 鉄分補給のために、レバーペースを作った。 同じくパーラー江古田の角食でホットサンド。 スクランブルエッグ、セロリ、チーズ、レバペ。 本日も引き続き、鉄分補給。 * 素材は全てオーガニック。 バターも砂糖も使っていないシュトーレン。 う、うん。 こ、これは・・・ シュトーレンではないよお。。 パンと言った方が正しい。。。笑 ドライフルーツと粉好きとしては、とっても好きな味やけどね。 来週末が食べごろらしいので、熟成具合が楽しみね。 今日から一泊で旦那様はフットサル合宿にて不在。 そんなわけで、ごはんはテキトウに済まして、録画している相棒をみて昼寝して、マタニティビクスやってまた相棒。笑 いやー、こんなに何もしない一日っていつぶりだろ。 びっくりするくらい楽しい! 心がリラックスしてる。 疲れてたんだなー。 ここ数日、疲れすぎて寝る前のヨガもできないくらいやったもん。 タラタラ楽しいよー。 明日はパン焼いて常備菜も作らなくちゃなー。 3日くらい何もせずにタラタラしたい。
by niconicojam
| 2014-11-23 18:29
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||