チリコンカン れんこん入り鶏つくね、栃尾揚げ包み煮 豚ヒレの赤ワインレーズン煮 赤かぶの甘酢漬け2種(柚子果汁/柚子胡椒) ブロッコリーとポテトの椎茸和え カリフラワーとズッキーニ、マッシュルームのタンドリーチキン煮 カリフラワーの動物パスタサラダ 2ヶ月くらいぶり?に、常備菜作り。 前はまとめて8、9品作っていたけど、さすがに今は無理なので二日に分けて。 * さ。 いい天気〜。 息子ちゃんに合わせて早起きなので、おやつの豆腐ティラミスの下準備もできたし、旦那様の手伝いもあり本日の家事は全て終了! お昼までまだ時間あるし、ゆっくりしよっと。
by niconicojam
| 2015-03-22 10:14
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||