手羽元とかぶの黒酢煮 もろっこいんげんの黒ゴマ炒め 根菜のトマト煮 大根と紫たまねぎのクミンマリネ 白瓜の粕漬け 黒酢煮は旦那様作。 手羽元の骨を入れると、他のおかずが入らないので骨から外して入れた。 見た目悪いけど、こっちの方が食べやすいしよいよねー。 * 今日も朝の離乳食を食べさせるのに40分。。。 週末作っておいた、野菜の蒸しパンやったんやけど、まだ上手に食べることができなくて、スープと一緒に少しずつあげないといけなかったんよね。 まあ、いいとよいいとよ。 朝の時間配分は、離乳食に準備含めて1時間かかってもいいようにしてる。 親の都合で急がせるのもいかんと思っていてね。 とはいえ、毎日40分も大変なので明日は食べやすいものにしよう。笑 さ。 今日もがんばろー。
by niconicojam
| 2015-12-10 07:33
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||