鶏ハム モロッコいんげんの味噌マヨ炒め 赤大根の甘酢漬け 里芋とじゃこのサラダ 大根と人参のきんぴら 出汁がら佃煮 鶏ハム。 今まではお湯に浸けて火を通していたんやけど、今回はヨーグルティアを使って作ってみた。 こっちの方がおいしー。 ヨーグルティア使えるね! ヨーグルティア、我が家で昨年買ってよかったものランキング1。 ヨーグルト、甘酒、鶏ハム。 次は、ローストポークやローストビーフも作ってみようかな。 酵母にも挑戦したい。 * 息子さん、数ヶ月ぶりに朝まで寝てくれた。 (4時に起こされたけど。苦笑) このまま朝まで寝てくれるようになるといいのだけど、まあ無理だろうなー。 今日もがんばろー。
by niconicojam
| 2016-01-13 07:25
| ごはん*お弁当
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||