乾燥大根。 切り干し大根の輪切り版。 東銀座のいわて銀河プラザで見つけた。 これ、大好きなんよね。 歯ごたえがあって、めっちゃ美味しい。 醤油、みりん、酢、酒を煮立たせて、切り昆布と一緒に漬けただけ。 今日は柚子胡椒も入れてみた。 一晩以上おいて、味がしみ込んだら食べ頃
by niconicojam
| 2008-10-09 21:36
| 保存食
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||