そして、カブの昆布漬け。 なんとー 伊予柑ピール入り!!! 入れてみた。 甘酢と伊予柑ピール。 合う!!!! だいはっけーん☆祝 残ったカブの葉は、塩揉みしてお漬け物に。 卵かけご飯に入れると、めっちゃ美味しい。 レシピブログに参加しちゃいました(*´∇`*) レシピはキマグレにしか書いていなのですが・・・(汗)
by niconicojam
| 2008-10-18 11:47
| 保存食
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||