ライム(熊本産) グラニュー糖 先週届いたライムを、一週間かけて作ったライムピールに。 1日かけて苦み抜き。3日かけて甘さを入れて、3日かけて乾燥させて。 時間かけたのはいいけど、もうちょっと苦みを抜けばよかったかな。 まあ。 料理やお菓子には使えそう。 保存もきくし。 レシピブログに参加しておりますー(*´∇`*)
by niconicojam
| 2008-11-30 15:15
| 保存食
|
最新の記事
カテゴリ
全体ジャム ジャムレポ ごはん*お弁当 手作りおやつ 手作りパン 保存食 外ごはん 純喫茶・Cafe その他 記事ランキング
画像一覧
以前の記事
2016年 07月2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... 検索
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||